Доставка и оплата

Товары, заказанные в нашем интернет-магазине, возможно оплатить наличными деньгами курьеру при получении заказа или банковской картой (Visa или MasterCard) предварительно уведомив оператора. Также безналичными способами — с выставлением счета и 100% предоплатой.

При заборе заказанного товара в пунктах выдачи заказов « http://superplast.com.ua » так же можно оплатить наличными или с помощью банковских карт (Visa или MasterCard).

Доставка заказанного товара по Украине осуществляется транспортной компанией. Сроки доставки — 1-2 дня. В праздничные дни сроки доставки заказа могут быть увеличены до 2-3 дней. На сегодняшний день установлены фиксированные тарифы по доставке в Запорожье:

Доставка курьером.
Стоимость: 350 грн. Доставка осуществляется по Запорожью в приделах города в удобное для вас время по заранее оговоренному адресу. При стоимости заказа свыше 5000 грн, доставка осуществляется БЕСПЛАТНО. При доставке заказа за город, стоимость рассчитывается отдельно в зависимости километража.

Самовывоз.

Бесплатно. Вы можете самостоятельно забрать заказ из пункта выдачи

« http://superplast.com.ua ».
В любом случае, как только к нам поступит Ваша заявка на заказ, мы обязательно свяжемся с Вами (по телефону или по электронной почте) и подробно оговорим способ оплаты и время получения заказа.

Обращаем ваше внимание, что обработка заказов осуществляется по будням с 9:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 18:00 и в воскресенье с 10:00 до 17:00.

Оплата заказов из других областей Украины, а также заказов от организаций и юридических лиц осуществляется обычно по безналичному расчёту (с помощью банковских карт, через банк — на основании выставленного счёта).

Отправка заказов физическим лицам по Почте или транспортной компанией в другие области рассчитывается отдельно. При этом следует учитывать, что покупатель оплачивает стоимость заказанного товара, а также накладные расходы (пересылку, страховой сбор и наши услуги по отправке заказа), которые включаются в сумму платежа за доставку. Окончательная сумма обязательно согласуется с клиентом.

Для оплаты заказов из других областей Украины вы можете воспользоваться следующим способом — это с помощью банковских карт (Visa или MasterCard) — прямо на нашем сайте http://superplast.com.ua . После обработки заказа мы свяжемся с Вами и вы сможете оплатить свой заказ непосредственно на нашем сайте — без каких-либо дополнительных комиссий.

При отправке заказа в другие области Украины Транспортной компанией, покупатель по желанию оплачивает её услуги при получении заказа.