Vedrai poi l’indirizzo pubblico associato a questa chiave privata.

Пишет, что такого адреса не зарегистрировано. А я ведь и рефбэки заказывала и компенсацию один раз? Отмените, пожалуйста, заявку с ID 854 Laser Online. Я оформил другую, где уже все вместе пересчитал. В графе сумма вклада можно писать одновременно в долларах и биткойнах или далать две заявки? В скрине кабинета Laser Online должен быть виден логин и депозит, я правильно понял? А где фонд компенсаций? Я ради приниципа спрашиваю. Так с какого числа не работает этот сайт, или вы заранее оплатили его уход со сцены?

Replace Gridcoin with GridcoinResearch.

Последний платеж для меня был 12. Если не работал в пятницу, откуда платеж для меня от них. И сайт в инете есть,не закрылся. Откуда информация что не работает? Не стесняйтесь,мы здесь все инвесторы, Стоит ли опять вкладывать в это безнадежное предприятие. Компенсацию получают те инвесторы, которые в минусе, но и которые активно участвуют на блоге Ларисы. Vladimir, вы в прибыли в битботе, и ещё упущенную хотите в качестве компенсации? И это ещё получив плюсом к прибыли рефбек?

Privacy Policy About Our Ads Anti Harassment Policy Terms of Service Powered by WordPress.

Судя по тому, что вы опомнились только сейчас, инвестор из вас не очень, но от скромности вы точно не страдаете В Star5 Exchange везде пишется про верификацию аккаунта и счетов. Это действительно все делали, когда инвестировали, или это для обмена, партнёрской программы и т. Vladimir, ведите себя достойно, как и подобает мужчине, если конечно Вы таковым себя считаете И было бы неплохо извиниться перед Ларисой за свое хамство Николай,для инвестирования в Star5 Exchange верефикаций никаких не надо,я позавчера вывел трёхмесячный депозит в теме проекта отписался. Всё чётко пока там,вывели в день заказа. Начинаю выплаты компенсаций по проекту Laser. Всем хорошего дня: Лариса, спасибо огромное за компенсацию. Дата время Тип перевода Статус 16. Я просто в шоке. А страховка то была весьма серьезная — S5000.

Archived from the original on 28 March 2015.

Okcana, я очень сильно сомневаюсь, что там реально выплачено 55К. Спасибо за компенсацию по Laser: Received Payment 85. Хотя так уж пиарили свою страховку Я к чему вообще это все? Видимо, в случае скама, больше, чем Лариса, никто убытки не поможет уменьшить Испытано на своей шкуре И что теперь, даже малейшей компенсации уже не будет? Наблюдаю за блогом с недавнего времени. За время моего наблюдения соскамилось 3 проекта. Так как же работает фонд?

First of all, yes, video of all sessions, both from the Main Hall and Breakout Hall will be poste…

Люди, скажите спасибо, что вообще эти компенсации есть. Если людям хочется стабильности, могу порекомендовать Сбербанк: А Лариса — владелец блога и может себе позволить делать так, как считает нужным. Раньше вообще никакого фонда не было и ничего, не жужжали. Здравствуйте Лариса, приношу свои извинения, это был тест на вашу устойчивость. Конечно я не стану вам как то мешать,наоборот. Лариса,это ваше фото, там где виден один синий глаз? Тоже хочу вступиться за хозяйку блога. Ларисе, наверное, виднее, как распределять средства фонда.

Each has about 50 rows of shelves, and each row has 60 machines.

И вообще, что за неблагодарность такая? Получили компенсацию — скажите Спасибо. Большое спасибо Ларисе за компенсацию по Лазеру. Очень хороший урок в хайп инвестициях Недельный обзор 18. Главное правило инвестиций в интернете — все риски несет сам вкладчик; вкладывать нужно только те средства, которые Вы готовы потерять; и не вбухивать все свободные средства в один проект Включайте голову перед вкладом, а не только калькулятор прибыли Всем профита Я сколоько обращю внимание,в конце года всегда идет спад,проекты закрываются пачками. Поэтому думаю,набраться терпения и подождать немного. Залил сейчас еще и показывает что начисления начнутся только 30 декабря… Нигде об этом не указано вроде. Лариса вы вроде бы Гуру уже в этих Хайпах, у меня к вам вопрос. Там Лазер вроде бы как возрождается что вы скажите на этот счет?

But I might be wrong.

И на их новые перемены? И как будите поступать с компенсацией ту что выплатили? Наврятли пользователи вернут вам ваши деньги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *